From Russia with Love

Конверт не брошу в почтовый ящик,
письмо только в том случае найдёт своего адресата,
если тот — реальный, а не воображаемая мною сестра, та,
что придумана взамен настоящей.

«В этом кругу — только шлюхи и демоны,
каким ещё может быть окружение проститутки?
Если я расскажу как-нибудь, что со мною здесь делают,
ты, наверное, будешь не спать сутки.

Девочек носят здесь на руках,
с члена на член пересаживая
нежной страсти бутоны — сочные, влажные,
переходящие кольца силы (нет места для пробы)
на мясных крюках;
перед ними падают ниц, а
после ставят их на колени, чтобы
вновь усилить палочкою нули, распахнутые навстречу единицам —
точное попадание превращает в целое дроби;
каждая из них уже давно
заслужила свой персональный памятник,
воплощая в жизнь чужие желания — уносясь в космос или опускаясь на дно —
превратившись в памятки,
оставленные на полях дороги.
Об этом ли вы мечтали — стать экспонатом секс-интерната —
когда сразу же после выпускного
делали ноги
из родных пенатов, стремясь к жизни новой?
История одна на всех — разнятся только детали.

Арифметика, русский, литература —
из той программы, по которой вас учили в школе,
вынесли свои знания: как не замечать боли,
обелить лицо и улучшить фигуру.

Рвалась из России с любовью,
льющейся через край, казалось, смогу наполнить ею весь мир,
да только воздушных пирожных не нужно, в меню — мясо с кровью,
этим корми,
с людьми
всегда так — требуется плоть после зрелищ и хлеба.

Этих девочек, как одну, можно всех сразу брать на небо».


Рецензии
пипецка:
.
.
ЭХ, БЛЯ... и на небе им нет покоя (
-
Мордовский Интеллигент Голый 16.12.2011 17:42

Блон Дина   10.05.2013 21:21     Заявить о нарушении