О Пушкине

Не дожил, не нёс седины,
Гений света и ума.
Пушкин. Он у нас -  единый,
А Дантесов бродит -  тьма.
Что ему орёл двухглавый,
Не  его наш чтит народ.
А поэт достойный  славы!
Бездарь ищет - чёрный ход.


Рецензии