Хочу любить тебя на письменном столе

Хочу любить тебя на письменном столе.
На кухне, в ванной полной пены,
И на балконе, на полу, и возле стенки,
И в душе,  под теплыми струями воды.
На пляже, на траве, в машине
Ну и конечно в мягенькой постели.

Хочу любить тебя всем телом,
Всей душой и отдаваться без остатка.
И полностью довериться тебе своим еством,
И губы целовать твои так сладко.


Рецензии