На восходе

С восходом солнца ты проснешься,
Хочу улыбку подарить тебе,
Чтоб день приветливо коснулся,
Притронулся теплом к твоей щеке!

Да, день несет тебе заботы,
Пусть ладятся твои дела во всем,
Я буду солнышком с тобою,
А ты  не думай о плохом!

Я знаю, далеко не рядом,
Но чувствую тебя всегда!
И не мешает расстояние, -
Дарить мне радость для тебя!

С восходом солнца ты проснешься,
И ты почувствуешь меня,
В весенних звуках утра, дня!
Я обнимаю с нежностью желая и любя!


Рецензии