Медвежьи лапки с душком

Голосуешь голоси*
На сметане караси
На дворе малина
В горнице мущина
На гардине позумент
Он заслуженный агент
С виду правильный такой
Плакал чистою слезой
Во поленнице дрова
На скатёрке бахрома
Кислая капуста
Во светлице пусто
Пораскрыты настежь сени
Разопрели пельмени
Поглядели на салют
И до нового запьют
Все по лавкам по домам
За покупками во храм
Раззудись моё плечо
Мне в штанине горячо
А вот так и перетак
Замечательный ништяк
Полилась по жабрам
пУтинка для храбрых
Да за ворот в отворот
Удивительный народ
На закуску грабки
Да медвежьи лапки
Ай мохнатые с душком
Да с коричневым пушком
Хороши на зависть
Только завонялись
Ты откушай закуси
Мелкий дождик моросит
А на палках флаги
В нУжнике бумаги
За печатью за гербОм
Вот такой вот бурелом
Вот она картина
Разлюли малина!

10.05.13

*Камраду Акселю душевное спасибо за идею.


Рецензии