Откровение есть правда!

Не узреть правды мне в зашифрованном ересью тексте
бесконечных дорог, перехлёстов, соитий всех «я»…
Пусть считал, что я бог…  Но, ведь мы (человечество) – вместе –
всё стремимся достичь Торжества жития-бытия!

Да зачтутся вам ВСЕМ: доброта, благородство, терпимость;
не простит кто-то МНЕ – не питаю и толики зла!
Но и вам – не судить, проявляя жестокость и милость –
в колыбель (всех прощать) наконец-то судьба довезла…

Обращусь я почтительно к вам: «братья, сестры»,
пусть грешил и не верил – смогу ль приобщиться душой?
Что ж с того, что мне горло не душат – ни галстук, ни крестик –
отпустите грехи… Я же к ВАМ с покаяньем пришёл!


Рецензии
Тем, кто не прощает, жить тяжелее. Так что -- это их проблемы. А Вы всепрощением облегчаете свою душу и свою дальнейшую жизнь.)

Кохана   02.06.2013 10:18     Заявить о нарушении
Какую, нахрен, жисть! -
Осталось: улыбнуться пару раз...

Десерт Нектарович Букетов   02.06.2013 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.