мыы

<>


боль улучшает состав крови
но что-то из состава выходит
давление стремительно падает
затем скачок
боль сбивается в плотную массу

каменеет
мыычание


<>


система отторгает систему
плата сгорает
ухо зашиваешь в подкладку
губы в пенал кладёшь
чемодану не идут слёзы
пропихиваешь их поглубже в демисезонные вещи
а они вылезают
укладываются на коленях ресниц
начинают греть и
мурчат


<>







*


Рецензии