Нам нельзя допустить повторенья

На войну уходили...
Как вас мало вернулось домой.
Как же жизнь вы любили -
Она стала победы ценой.

Нам нельзя допустить повторенья
На земле этих страшных времён
И, в войне той погибших, забвенья
Героических, славных имён.

Эту память мы свято проносим
Сквозь года, сохраняя в сердцах.
И у внуков в висках уже проседь,
Но живёт подвиг дедов в веках.


Рецензии