Там, где никто никогда не ходил

Там, где никто никогда не ходил.
Там, где живет душа Земли.
Просто молчи,
Дыши, живи.
Там, где природа девственностью манит.
Там, Земли душе нежно спит.
Ты туда не ходи,
И Гею нашу не буди,
Просто живи.


Рецензии