Память о войне

Пусть не померкнет память о войне.
Вечный огонь солдатский не погаснет.
Но торжествует жизнь по всей земле
А солнце ярко светит, небо будет ясным.

Но пусть потомки не забудут тех,
Кто расписался на развалинах Рейстага.
Кто верил в жизнь.И нес побед успех.
И верил в святость боевого стяга. 

Тех кто лежит в  срой родной земле,
Кому и после смерти нет покоя.
В те символы, которые стоят везде
Ведь в рукопашной умирали стоя.

Задумайся над этим человек,
Они свободу жизнью прикрывали.
Не долог был их жизни век,
От рабства всех нас отстояли.


Рецензии
А ветеранов с каждым годом становится меньше и меньше! Сердечное им спасибо за ПОБЕДУ!!Успехов тебе в творчестве,мой друг!!

Светлана Кониева Панфилова   20.05.2013 23:49     Заявить о нарушении