Свет - не газ

Я так хохочу жить,
Не давать крови стыть,
Видеть из трубы дым,
Чтобы каждый вздох с ним.

Горький ощущать вкус,
Всякий раз, когда грусть,
В драке умерять пыл,
Мокрым телом пасть в пыль.

Но если все же буду один,
Чтобы свет горел, а не газ,
Чтобы свет горел и не гас
Внутри…

Громко по двери бить,
Тех, кто за стеной злить,
Знать, что дома ждет пир,
Знать, что на земле мир.


Но если все же буду один,
Чтобы свет горел, а не газ,
Чтобы свет горел и не гас
Внутри…

Я так хохочу жить,
Тех, кто за стеной злить,
В драке умерять пыл,
Знать, что на земле мир.


Рецензии