я очарован тишиною

        Я очарован тишиною
        Любуюсь ею и дышу
        Её подхваченный   волною
        Я,как корабль по ней плыву.

        Подальше прочь от суеты
        Навстречу солнечным мирам
        Туда,где сбудутся мечты,
        Где люди верят чудесам.

        Там нет пустых и лживых слов,
        Там льстивых фраз не говорят,
        Там царство детских сладких снов,
        Там звёзды яркие горят.


Рецензии