Скажи - Прости!

Скажи:- "Прости!
За все, что было.
За то, что ты меня любила.
За то, что я тебе грубил.
За всю ту боль, что причинил.
Прости, за то, что изменил.
За то, что сердце хрупкое разбил.
За то, что чувства я предал.
Прости, за то, что не сказал.
Прости, за то, что я использовал тебя.
Прости! Прости! Прости меня!"


Рецензии