Тебя... с тобой...

Ты помнишь, как в истоме нежной
Я извивалась и просила,
Когда дыханье замирало
И я шептала, что любила...
С ума сходила, обожала.
Сама порой не понимая,
Зачем так надо ввысь стремиться?
Неужто ль, чтоб потом разбиться?
В порыве страсти догорая...
Тебя любя и умирая
От пережитков твоего...
Всего лишь прошлого?
Иль мне хотелось просто верить,
Что жизнь любовью станем мерить?
И то, что заискрилась и зажглась,
И то, что лишь тебе я отдалась.
Пусть рвутся связи, меркнет свет
Ведь ничего важнее нет
На ушко нежно прошепчу...
Я ЛИШЬ ТЕБЯ/С ТОБОЙ ХОЧУ...

10.05.2013г.


Рецензии
Понравилось.

С весенним теплом,

Михаил Меч Бизяев   10.05.2013 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.