Что же делать мне всерьёз???

Веселюсь я целый день!!!
Что порой работать лень!!!
К милому бы под бочок!!!
Он молчит как...
Как его расшевелить???
Только так чтоб не грешить...
Целоваться блин хочу!!!
Не помог поход к врачу...
Кто ответит на вопрос:
Что же делать мне всерьёз???
Может отменить весну???
Сразу лето урожай
Строчками поэт рожай
Мне пожалуйста стихи...
Можно даже на хи хи
Чтоб пробили эти строки
Но чтоб не были жестоки!!!


Рецензии
Любаша, здравствуй. Куда пропала.
Стих понравился.
С улыбкой.
Саша.

Александр Бортник   10.06.2013 09:30     Заявить о нарушении