Сопротивление бесполезно!

Вогонства вагон отменный, доблестная мразь бумаги,
У космических созданий пахнет нефтью картотека.
Наливные документы мутноглазый жал аптекарь,
Зеленели ласты смысла в бывшем ларчике имаго.
Никуда уже не деться – непролазный сон кокетства,
Насаждение законов из бодливого упрямства.
Королевство посягнуло на зеркальное убранство,
Изобилием плюется государственное детство.
Рай неоновых истерик – суть проказливой Фемиды,
Никогда нам не очнуться – ждать, пока поручат Дело.
В юридическом отделе плоскость неба отвердела,
И под ней с тоской несутся крутобедрые болиды.
С ленты Мёбиуса спрыгнул перспективный рост карьеры.
От побоев злых фантазий кто рыдал, кому обрыдло.
Смоляная недомолвка убедительней повидла
Для столь много повидавших на заре кайенской эры.
Матерятся мыши в дырках прозревающего сыра,
Крылья феи желторотой сожжены голландским йодом.
Хромоногим крючкотворцем кавардак квадратный продан,
По резиновой вселенной путешествуют проныры.
Веришь ли, почтенный хаос – тщетна пустошь Магратеи,
Идеальный разум сферы высох в жвалах готовальни.
Подавился формуляром аппарат копировальный -
Значит, не было людского на пути экспресс-артерий.


Рецензии