обычная пара

он утопил ее из лучших
побуждений
из самых светлых чувств
продал в публичный дом
от большой
и чистой любви у них не
родились дети
он жалел ее
как коллекционер
бабочку
дышал ее именем
словно гренуй
душил
в порыве исключительной
нежности
а она
постоянно писала заявления
в полицию
не
сдаваясь

и только
ветер все ждал на
обочине
эту
обычную пару
наших бесславных дней
...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.