Прости за глупые поступки

Прости за глупые поступки.
Прости за глупые слова.
Сейчас ты не поднимешь трубку,
Сейчас ты злишься на меня.
Прости за то,что я такая.
Прости,не буду я другой.
Пойми, я вовсе не плохая,
Пойми, я не хочу быть злой.
Ты же не знаешь, как люблю я -
Тебя, как жду звонка.
От твоих нежных поцелуев
И от объятий утопать (люблю).
Но больно мне и грусть лежит на сердце.
Дурными мыслями забита голова.
И тяжкий груз на мои плечи,
Когда отталкиваешь ты меня.


Рецензии