Вот такая она

У любящих людей, душа на двоих одна
Они одно целое,не делимы на половинки
Их нежность видна даже на снимках
Любовь настоящая не имеет дна

Не страшит даже смерть, любящих людей
Разлука для них, ужасней смерти
Да, не легко им, прошу поверте
Но вместе, они любой беды сильней

В настоящей любви не бывает гордости
Время над ней не имеет власти
Не рушит она чужого счастья
У истиной любви не бывает подлости

Настоящая любовь смотрит не на лица
Стареет тело, но не душа
Честью, достоинством, она хороша
Настоящей любовью нужно гордится!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.