Здравый смысл

Мыться он бредет лениво,
Мысли в небо отпускает.
Эротично и игриво
Все, что есть, с себя снимает.

Апполон, и не иначе!
Руки сильные вальяжно
Тянет к мылу (ревом плачу,
Вою громко и протяжно).

Вот бы если эти руки
Мою талию хватали.
И с меня снимали брюки...
Обнажая, обжигали.

Что-то я раздухарилась!
Потеряла стыд и разум!
Развела разврат и сырость.
Отдала мозги экстазу.

Парень только лишь озвучил,
Что ему помыться нужно.
А меня накрыла туча,
И в одежде как-то душно.

В общем, я сама разделась,
В отраженье поглядела
На фигуристую спелость. -
Вот и сделала полдела.

Отдышалась, остудилась.
Мозг включила, стыд и совесть.
Плюс одежда, порно минус.
Предпочла роману повесть.

Мальчик уж давно помылся,
Приоделся, причесался.
Вовремя мой здравый смысл
В непристойное вмешался.


Рецензии
ох уж этот"здравый смысл"(
может он и есть то самое.."непристойное")))?

замечательный стих!
впечатлило!!!

Дмитрий Тульнов   14.05.2013 19:48     Заявить о нарушении
спасибо!) а меня не впечатляет!(

Юлия Комлик   14.05.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.