Ухожу я в мир большой...

Ухожу я в мир большой
Положительных героев,
Жить где небу хорошо
В душах и над головою.

В круг весёлых муз иду,
Чтобы в грёзах закружиться
И забыть на миг все лица,
Дням несущие беду.

06.09.2008


Рецензии