Напрасно

Того кто нас любит мы не замечаем,
С тревогой встаём, и ни свет ни заря,
Дар близких безжалостно в урну бросаем.
А вместо надежды - топор упыря.

Напрасно метать серебро или злато,
И поздно рыдать обращаясь к Богам.
Растеряно то, что так было нам свято.
Остался осколок упавший к ногам.


Рецензии