дачник, родник, свидание, клубника, веснушки

Д*авай, копай, родимый, поливай,
А* после  -  прополи все  эти  грядки.
Ч*его-чего,  а  добрый  урожай
Н*е соберёшь без летней физзарядки.
И*  чем скорей штаны в шагу порвёшь –
К*расивей результат приобретёшь.
.
Р*адостно,  звонко, искристо
О*н  обозначил свой  бег.
Д*арит  себя  людям  -  чистый.
Н*ет,  это  вовсе  не  снег.
И*  хоть  они  в  чём-то  схожи,
К*аждый  по  своему  гожий.
.
С*ердце колотится, голос срывается.
В*есело  время  бежит...
И*  украшения к  месту,  -  красавица!
Д*евушка  к  парню  спешит.
А*  он  -  уверенный? Нет!  Он  волнуется,
Н*о  виду  он  не  подаёт.
И*  как  это часто на  свете сбывается  –
Е*ё,  словно счастье,  он  ждёт.
.
К*руглая, красная, в шутке не напрасная, -
Л*юбят  это  слово  прокрутить.
У*  кого-то - ягодка, для кого  –  опасная,
Б*ыло  бы  желание  шутить...
Н*адо  ж как придумали буйные головушки:
И*  -  вкусняшка,  и  -  полезна всем.
К*ак  кому  понравится, так тот  с  ней  и справится.
А*  я  её,  пожалуй, вымыв,  съем!
.
В*от  ещё!  Придумала  стесняться!
Е*сли хочешь, купим лучший  крем  –
С*танешь  белой, будешь улыбаться.
Н*о,  ответь, пожалуйста:  зачем?
У*  тебя  -  прекрасный, золотистый,
Ш*околадновкрапленный  отлив.
К*ак идёт он  к  глазкам этим чистым
И*  несёт  задорный  позитив!


Рецензии