Старость

Одинокая полночь в квартире
Тихо сползает к тебе на диван,
И словно в каком-то трактире
Ты чувствуешь пьяный обман.

Жить начинать сначала
Ты устала. Но хватит о том,
Что тебе постоянно мало,
Каждой ночью и каждым днем.

Тебе не нужны вовсе люди,
Ты уничтожишь любые мечты,
Но хочешь ты думать о чуде,
О весне, что приносит цветы.

Но потеряна жизни вся радость,
И никто уж к тебе не придет,
Кроме слова веселого: "старость",
Что в могилу тебя унесёт.


Рецензии