Кокаин

Кокаин. Столько лет, столько зим.
Не могу без него, я жива только с ним.
Помоги. Мне понять «почему?» -
Мне легко в грезах жить наяву.
Излечи. Меня от этого зла.
Если не хочешь, чтобы я умерла.
Кокаин. Такой белый, как снег.
А по правде – «белая смерть».
Где же ты? Я тебя жду.
Подойди. Твою руку возьму.
Ты знаешь, как мне убить эту тягу.
Началась ломка. Лучше прилягу.
Дай лекарство. Прекрати мои муки.
Доза. Твой голос лишь далекие звуки.
Так приятно. Я снова в бреду.
Наблюдаешь. Сколько еще так протяну.
Кокаин. За что, ты меня  им наградил?
Прощай. К тебе вернуться больше нет сил…


Рецензии