Я люблю тебя

Я люблю тебя ночью, в бессонницу,
Вспоминая в уме все те дни,
Когда и не думал, что кончаться
О тебе все прекрасные сны.

Я люблю тебя белой и темную,
Освещенную светом Луны:
Прекрасную, нежную, стройную.
И движенья настолько нежны...

Я люблю целоваться без времени
И не знать, что вокруг уже ночь.
Избавляться от жуткого бремени.
Только ты можешь в этом помочь...


Рецензии