В комнате повис дым от сигарет

В комнате повис дым от сигарет.
Столько дней прошло, а покоя нет.
Снова закурю, чтобы помогло.
Только бы забыть, то, что ушло.
Опять пачка пуста, и дым как туман.
Все мои мечты лишь самообман.
Почему все мысли все еще о нем?
Долго ли страдать будешь, сердечко мое?
Тяжело дышать, уже нервы сдают.
Открою окно, ночную свежесть вдохну.
На улице осень холод темнота.
И облачко дыма тянется туда.
Выброшу бычки, в магазин спущусь.
Куплю сигарет, устало улыбнусь.
А вокруг бурлит жизнь, молодежь гуляет.
Закурю и одиноко домой пошагаю.
Еще пара затяжек, так месяцы напролет.
И жизнь так проходит, и время не ждет.
Когда успокоюсь? Когда боль отпустит?
Где же ты счастье? Забери место грусти!
И как всегда печальная тревожно я усну.
А утро опять с сигареты начну.


Рецензии