Кибер-детки

«Ты – динозавр двадцатого века!
Мне говорят – «сиди и не «мекай»!
Век двадцать первый – компьютеры, связь
Вместо души в нервы влилась.

Мы – кибердети! Мы – виртуалы!
Знаем о жизни в Инете немало!
И не подумай нам выключить ток!
Свежего ветра нам вреден глоток!»

«Вы в паутине пыльной сети
Судьбы и счастье хотите найти?»…
Молча приносит бабушка кашу,
Кормит у компа Петю и Машу.

Хоть прогрессивны у нас кибер-детки,
Только пока помрут без  котлетки.


Рецензии
Замечательно о новом веке и внём новом человеке

Галина Самоленкова   27.04.2018 22:02     Заявить о нарушении
наверно, и мы преобразовались в инете потихоньку, Вы то уж точно освоились неплохо! спасибо!

Галина Саржина   28.04.2018 17:27   Заявить о нарушении