На изломе тысячелетий

               
     На изломе тысячелетий
     Перелистанных прошлых веков
     Новый век начиная с начала
     Мы не можем никак без грехов
     Не в домёк нам, что время другое
     К нам пришло и другие дела
     Только мысли мне шепчут иное
      И мой конь закусил удила
      Мы с конём моим сильно похожи
      Мы с ним братья и мы с ним друзья
      Наши плоти из розовой кожи
      Голубые как небо глаза.


Рецензии