Прошел еще один денёк...

/Посвящается моему любимому Славушке/

Прошел еще один денек,
А ты все так же: на работе...
Ты "не грустить" бы мне помог...
Моя душа в делах, заботе...

Еще одна немая ночь...
Молчит и телефона трубка..
Я выдержу! Все превозмочь
Помогут мысли у перрона...

Твои объятья - будто сон,
Те, что с ума немножко сводят..
Сердец приятный унисон
И шепот губ... Они здесь бродят!

Я чуть грущу, но время зря
Так не пройдет! Я точно знаю!
Ты ярче солнца у меня -
Сильней люблю, когда скучаю!

© Arian Rayn
10.05.2013


Рецензии