Аппетит

Я кормлю вас обедом убойным:
Вот рагу,заливное,соте...
Почему же вы смотрите знойно,
Как маньяк,на моё декольте?

Столько блюд,столько яств,отчего же
В жадных взорах не меньше огня?
И догадка морозом по коже
Обожгла:вы хотите меня!

О мой бог,я в ловушке,проклятье!
Ты опасно,с едой баловство:
Ведь на мне лишь прозрачное платье,
А под платьем совсем ничего.

Там - лишь я:шестьдесят килограммов
Бело-розовых,словно филе,
Пышных,нежных и сладких,и пряных,
Как оладшка в креме брюле.

Ваши вкусы,признаюсь,мне странны,
Только спорить о них не досуг:
Эти плечи - белее сметаны,
Но сметана полезней,мой друг.

Вы на ноги глядите с любовью,
В целом свете не встретишь стройней...
Но цыплячьи - нужней для здоровья
И,конечно,намного сытней.

Почему вы угрюмо молчите?
В сердце бедном и горе,и мрак.
Неужели меня вы съедите:
Без подливки,без перца,вот так?

В вашем взгляде безумья отрада,
Хищный блеск предвещает грозу.
Вы встаёте...-Пустите,не надо!!!
Я вам лучше борща принесу!   


Рецензии
Стихотворение замечательное своим весёлым духом
и мастерством! Успехов! Эльвира.

Эльвира Константиновна Сазонова   08.06.2013 13:41     Заявить о нарушении