Волны

Волны
Волны
Волны

Разрушают
Уничтожают
Смывают
Мой песочный хрупкий замок

Ты смотришь
Смеёшься
Наблюдаешь

Я ненавижу тех, кто смеётся
Над тем, как
Волны жестокие
Рушат частицу меня

И я тебя разрушаю,
Смеясь в лицо тебе мерзко,
Когда отвечаю резко,
Что ненавижу и не люблю тебя


Рецензии