до востребования

                "Певунье  милой - как  венец,
                весеннее  по  воскресению."

             Не  беден,  к  чести 
                неподсуден,
             обвит - обыденностью буден...
             ты, задыхаясь  рифмой,
             поймёшь, что  в  узах  мифов
             аж  до  смерти  томиться...
             А  вот  за  жизнь  побиться?!
             - в  бой  с  головой 
                в  ночные  бредни,
             ... проснуться  днём
                пасхально  вербным,
             где  б  "пару  ласковых"
                в  конверте,
                "До  востребования".


Рецензии