Любой звук - музыка

Любой звук – музыка.
Лишь ею всегда жила.
Всю жизнь я ей бы посвятила.
Всю молодость я ей бы отдала.

Тишина – та же музыка.
И возможно даже громче,
И порывистей может даже,
Чем душевный крик – звонче.

Дождь – тоже музыка.
Пусть совсем он может не в ритм.,
Но у него есть мелодия.
Её никто не с чем не сравнит.

Ветер - создаёт музыку.
Шелест, скрип, звон.
И задумывались ли вы на минуточку,
Что везде окружает нас он?

Топот прохожих на улице
Имеет свой личный звук,
А любой звук – это музыка.
Её я всю жизнь зову.

И она ко мне тоже тянется.
Но объятия её холодны.
И мы встречаемся взглядами
В шуме солёной волны.

Значит живём мы музыкой.
Живём в сумасшедшем ритме.
У каждого разный темп,
Но у всех одни и те же титры.


Рецензии