Жизнь

Проходим жизнь,
и с каждым днем быстрей
теряя череду событий,
и попадая в быта плен.
О жизни я вообще молчу,
мы не живем мы проживаем,
и не всегда мы понимаем
зачем живем, зачем идем,
теряя богом данные секунды.
Ведь стоит обратить свой взор назад,
и ты увидишь, ты поймешь,
каким ты был, какой сейчас.
Поймешь каким ты был счастливым,
не утопая в суете, не видя быта серых будней,
ты просто жил, не проживал.
Пойми сейчас ты не такой,   
ты изменен толпою мнений,
они твердят : ты будь такою, не делай так, не будь таким.
Забыл... забыл что значит жить...
но нет настанет тот момент,
переломлю стререотипы, и вырвусь из стальных оков.
Я смог, я вырвался, я выжил.
один вопрос.. а как-же ты?


Рецензии