Туманно-жёлтое пятно...

Туманно желтое пятно,
Печально зимнее светило.

Сквозь тучи снежные оно
К нам, словно нехотя, катилось.

Морозный ветер сух и зол;
Снег мелкий бьет наискосок.

Метель сугробам вьет камзол,
На белый бал зовет в лесок…
1996г.

Картинка из интернета, спасибо, автору.


Рецензии