До утра танцевать

Слушая музыку,
сочиняя стихи -
я пускай 
далеко не хит!-

буду радоваться,
буду грустить.
До дна золотого адова,
до твоих
розовых тить.

И когда утро грянет,
усталые, но счастливые,
скатимся на кровать прямо,
и сны - голубыми
ливнями.


     1990


Рецензии