Смерть

Проходят дни,проходят ночи
но пустота внутри все та же.
Все больше хочется увидеть
угрюмой смерти темный лик.

Но очень сложно жизнь отнять,
пусть даже может и свою.
Отчаянно за жизнь цепляясь,
душа не хочет умирать.

Секунды тянутся годами,
когда все мысли лишь о том,
когда же все-таки решишься
нажать ты на стальной курок.

По лужам бьет все громче дождь,
а дуло старенького кольта
все не решается помочь,
он молчаливо ждет движенья
которое вдруг жизнь прервет.

Сознание шепчет:
нет не надо!
Подумай о своих родных,
о тех кто дома ждет тебя
ведь очень дорог ты для них.

Но нет уж принято решение,
стальной курок был снят со взвода
прошла секунда и вот душа убита,
и очень быстро покидая тело
последний издан громкий крик.

вновь смерть злорадостно смеется,
еще одна душа в ее руках,
и вновь удался ее план
еще один покончил с жизнью,
еще один покинул мир.
Так было, есть, и будет продолжаться.

Осталось тело, остался рядом кольт лежать,
погиб не выдержав судьбы издевок,
теперь навеки одинок,
вот так всегда кончается любовь.


Рецензии