Акварельное серое небо...

Акварельное серое небо,
Где темнее, где светлее.

Островки голубой печали
Сквозь тучи синеют.

Серо-розовой рябью солнце
Лучится, стремится

К декабрьской земле холодной
Напиться водицы.

А вода затвердела льдами,
Замерзла без ласки

И выпала белым снегом,
Зимнею сказкой…


Рецензии