Nevermind

Я не думаю о...
Я не думаю про...
Я не думаю за...

Я хочу забыть о её глазах.

Я не думал о ней, когда...
Я не думал о ней, пока...
Я не думал о ней... Зачем?
Ни за чем, ни к чему. Пока.

Я не ждал её, когда она...
Я не ждал её, когда одна одна...
Я не жду её.

Между нами сотни людей.
Между нами сотни идей.
Между нами сотни страстей.

Не хочу думать о...
Не хочу думать про...
Не хочу думать за...

Забываю ей глаза...


Рецензии