Снег деревья распушил...

Снег деревья распушил,
Отбелил и нарядил:

Чтоб в метельном танце зимнем,
Так же, как под летним ливнем,

Светлой свежести полны
Спали б ветви до весны –

Были голы и черны
В ожидании зимы,

А теперь им снятся сны
В ожидании весны…

Фото автора.


Рецензии