***

Когда мы так грустны,
необходима помощь ваша,
но вы совсем другим увлечены,
что даже время убежало.

а мы давно друзьями были.
вы не забыли?
наши ночи плыли,
переживания терпели
и много слез пролили

теперь вы нелюдим,
и ношу вам несу я,
а когда то вы так были раним,
ах, что ж, наверное некстати

я долго поминала те дни,
когда мы так грустили,
впервые увидала я в вас судьбу свою,
но, увы, такую как в могиле.


Рецензии