Выгуливает праздничные ленты

Выгуливает праздничные ленты
Под запах шашлыка московский люд,
И морщатся в толпе интеллигенты,
От воплей, заглушающих салют.

Добавив водки в пенистое пиво,
Являя миру подлинное «Я»,
Бредёт сквозь май, вальяжно и лениво,
Родная постсоветская семья...


Рецензии