Вечерняя прогулка

Снег пушистый, шелковистый
Под ногами чуть скрипит.

Вечер тихий, сонно – мглистый.
Без луны фонарь грустит:

Сеет жёлтыми кругами
На тропинки меж домами

Свет тоскливый и немой.
Мы идем домой, домой…

Темнота и тишина
Всем желают сна, сна, сна…


Рецензии