Дай мне повод

Дай мне повод, чтобы измениться.
Дай мне повод разделить твой взгляд.
Ты не мог, наверное, влюбиться
И теперь не повернуть назад.

Дай мне повод, чтоб хотеть не спорить.
"Дай мне повод" - я тебе шепчу.
Хоть один дай - их на свете море,
А пока меняться не хочу.

Дай мне повод, стимул, дай надежду.
Дай мне повод плыть через года
И прости, пожалуйста, невежду,
Что с тобою спорила всегда.   
10.05.2013  00:58


Рецензии