Я хочу верить

Я хочу верить, что отпечатки пальцев
С души - стереть невозможно,
Как невозможно песок весь в пустыне
Пересчитать.
Я хочу верить, что жизнь без потерь
Возможна,
Хоть и так сложно всё это принять.


Рецензии