Майско - осенний экспромт

Осень своей рыжею косою
В яркий цвет раскрасила леса
И ласкает так грибной порою
Душу рвёт и дарит чудеса..

Я её по-прежнему лелею
И люблю, когда листок в висок,
Жизнь проходит только не жалею,
А стремлюсь в осенний я лесок.

И шуршу усталыми алеями,
И вдыхаю листьев аромат.
Прикасаясь сердцем и хмелею  я
От того, что встрече этой рад.

Ты люби, люби меня хорошая
Бабьем летом разгони тоску.
Жизнь моя еще не запорошена
В стельку напои меня, в доску.

В драбадан и я хмельной от осени,
Под березой в листьях лягу спать.
А проснусь ли? Вы об этом спросите.
Мой ответ в стихах можно узнать.


Рецензии