Я отстаю от жизни...

                Я отстаю от жизни.
                Наверно –
                не живу?   
                Не совесть –
                укоризну
                И день и ночь зову.
                Она придёт с дождями
                Вечернею порой,
                Соткётся пред глазами
                В знакомый образ мой.
                Себя в нём не увижу:
                Он непрозрачен, нем,
                Мой взгляд всё ниже, ниже,
                Ушёл во тьму совсем.
                Вопросы?
                Я не знаю…
                Смешит покой ночной…
                Ответы чуть мерцают
                Оплывшею свечой.


Рецензии
Вроде нужно сказать какие-то слова...
а хочется по молчать...
Спасибо, Виктор!
С теплом, Лен.)

Елена Вайт   08.03.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, - и с праздником))))))

Виктор Анорский   08.03.2015 22:08   Заявить о нарушении