Сны - безболезненно...

                Сны –
                безболезненно
                жизнь проходит.
                Сны –
                при любой погоде.
                Что недосказано
                было тобой, 
                и уже не сказать, -
                доскажется,
                лишь окунись
                в сны
                с головой.
                - И тут же проснись!
                Чтоб вспоминать.


Рецензии