Любовь уходит тихо...

Любовь уходит тихо, невесомой поступью,
Ломая душу и пронзая болью,
И слёз внутри, как звёзд на небе, россыпью,
Прощай... Я закрываю двери за собою.

Я не могу так, в этой безысходности,
Мне лучше быть одной, чем третью целого,
Опустошили меня редких встреч возможности
И саундтрек, пожалуй, наш допела я.

Дружить? Ну не смеши, мы люди взрослые...
Какая дружба, если чувством скованы?!
Давай мы друг для друга станем - прошлое,
Раз невозможно быть судьбою новою...

Я буду помнить твоих глаз свечение,
Объятья рук и завитками волосы,
В стихах я, как всегда, найду спасение
И музыка заглушит звуки голоса.

Любовь уходит, шлейф по душам тянется,
Прощай... Мы переходим на беззвучие,
Давай мы завтра всё таки расстанемся
И будем жить с надеждою на лучшее...


Рецензии